市民政局党组书记、局长曹黎一行“六一”儿童节看望慰问市儿童福利院孤残儿童

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-06-01

  6月1日,是“六一”国际儿童节,上午市民政局党组书记、局长曹黎、市民政局副局长熊福然、市妇联副主席谢敏、市民政局养老服务和儿童福利科科长张平一行来到市儿童福利院,看望慰问院内孤残儿童,为孩子们送上节日美好的祝福。

  在市儿童福利院,曹黎局长一行首先察看了改造的院内新环境,对道路翻新刷黑、路面彩色图案喷绘、院内当季花草栽种等环境设施提升工作给予肯定。随后来到院内寄养家庭,同“爱心爸妈”和孩子亲切交谈,询问孩子身体状况、生活、学习等情况,当看到“爱心爸妈”为孩子准备了品种多样、营养丰富的午餐,对“爱心爸妈”的辛勤付出表示敬意和感谢。

  午餐时间,曹黎局长一行在儿童福利院食堂大厅与院内儿童共进午餐,看到食堂为孩子们准备了红烧排骨、卤味鸡翅、冬瓜虾米汤、水果、酸奶等菜品时,曹黎局长高兴地说,孩子们现在是生长发育的关键期,一定要为院内孩子们提供一个安全、舒适、卫生的成长环境。曹黎局长最后向奋斗在儿童福利战线的全体工作人员表示衷心感谢,并叮嘱大家要不忘初心,继续为儿童福利事业挥洒汗水,让全院儿童在党和政府以及社会各界爱心人士的关心、关怀下茁壮成长,拥有幸福快乐的童年。(通讯员:李海洲)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

最新电玩游戏

  • 未标题-1.png
  • banner.jpg
  • zmjt-banner
  • 2020tongyao
  • xsdhsn_fmt

分享

鄂公网安备 42060202000017号