襄阳环卫工人拾金不昧 平凡岗位传递正能量

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-03-18

  3月17日清晨5:00时许,襄城区城管局九州城维公司环卫女工孙海秀在大清扫至檀溪路叁桥附近拾到一个钱包,包内有700多元现金,还有身份证、银行卡、工作证等贵重证件。孙海秀当天上夜班,在大扫结束后她把钱包交给了所在清扫班班长李朝辉,帮助寻找失主。

  根据工作证显示,失主是市中级人民法院的工作人员。随后,通过中级人民法院门卫处联系到失主,并及时将钱包归还给失主。

  据了解,这不是孙海秀第一次拾金不昧,之前也发生过几次,每次她都将捡到的物品及时归还失主,受到群众点赞。孙海秀的拾金不昧之举,折射出一名普通环卫工人高尚的道德情操,她们用辛勤的劳动和汗水守护着城市环境,也用实际行动传递着社会正能量。(通讯员:张敏杰、徐昭)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

最新电玩游戏

  • zmjt-banner
  • 2020tongyao
  • xsdhsn_fmt
  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号