南漳东巩:财政干部用心服务抗疫英模

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-04-22

  4月21日,风景优美的春秋古寨迎来了首批援襄医疗队的英雄回家,和去年战疫不同的是,这次他们带着轻松的心情、灿烂的微笑来领略南漳的生态之美、大好风光。东巩镇财政所干部热情接待并做好服务工作,向英雄送上南漳财政的热情。

  热情接待,做好服务工作。援襄医疗队的亲人们回家疗养、休养,在曾经战斗过的城市,游一游南漳的一江碧水、十里青山。在春秋寨景区,财政所干部热情接待,为亲人们服务,一是为亲人当好向导,介绍春秋古寨景区游玩内容,二是为亲人讲述山寨文化,品味山寨内涵,叁是为亲人留下美丽时光,组织互动节目,留影纪念。

  虚心学习,领悟抗疫精神。灾难铸就民族风骨,苦难砥砺中国精神。在抗疫中,医疗队的亲人们体现出生命至上的为民情怀、舍生忘死的壮士情怀、举国同心得家国情怀,彰显出敢于斗争的大无畏气概。财政所干部结合他们的英雄事迹,向他们学习,表达真挚感佩和崇高敬意,深刻认识伟大的抗疫精神的丰富内涵,内化于心,砥砺前行。

  立志担当,争做时代雷锋。伟大出自平凡,平凡造就伟大。习近平总书记指出,“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。”财政所干部学思悟践,向抗疫英模学习,领悟抗疫精神,立志争做时代雷锋。练好“八大本领”,强化“七大能力”,发挥“螺丝钉”精神,抓铁有痕、踏石留印,在平凡的岗位上做出光辉的业绩。(通讯员:罗词文、曾理) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

最新电玩游戏

  • 未标题-1.png
  • banner.jpg
  • zmjt-banner
  • 2020tongyao
  • xsdhsn_fmt

分享

鄂公网安备 42060202000017号