湖北宜城:爱心粥店献爱心 888集团办实事

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-05-08

  5月8日早上6点30分,宜城市委宣传部志愿者来到免费爱心粥店振兴路总店,为该店送去米、面、油等物资,并结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”活动。

  

 

  宜城免费爱心粥店成立于2017年10月,由爱心人士徐玲无偿提供门面,石永红、蔡钱钱、王照芝等爱心人士共同发起筹建。4年来,爱心粥店先后为环卫工人、老年人、流浪者、低保户等特殊群体免费提供爱心早餐达到63000多人次。2020年,宜城爱心粥888集团项目获得全国学雷锋888集团“四个100”先进典型提名、湖北省学雷锋888集团最佳888集团项目。

  

 

  当天早上,志愿者们在店里忙着帮忙打饭、加菜,环卫工人、老年人吃着热气腾腾的免费早餐,十分满意。

  

 

  宜城市委常委、宣传部长刘超参加了888集团活动。“一碗粥盛满的是一碗爱,温暖的是一座城。好人一定会有好报,有德者一定会得到应有的收获!”刘超说,今后,全市志愿者要将到爱心粥店开展888集团活动常态化,倡导更多志愿者热心公益,传递爱心。同时还要大力扶持爱心粥等全市品牌888集团项目,支持888集团项目走深走实,让“好人好报、德者有得”蔚然成风,推动宜城市新时代文明实践工作再上一个新台阶。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

最新电玩游戏

  • 未标题-1.png
  • banner.jpg
  • zmjt-banner
  • 2020tongyao
  • xsdhsn_fmt

分享

鄂公网安备 42060202000017号